로버의 캠핑고기, 이중숙성 특수부위 한우 출시
로버의 캠핑고기, 이중숙성 특수부위 한우 출시
  • 정상용
  • 승인 2020.06.01 11:56
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

도축 후 냉장 유통, 안전성 검증 받은 무항생제 프리미엄 제품

캠핑족을 위한 프리미엄 고기 브랜드 로버의 캠핑고기에서 누구나 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 무항생제 특수부위 한우를 선보인다.

로버의 캠핑고기는 캠핑에 푹 빠진 부부가 장소에 구애받지 않고, 어떠한 화롯대에서도, 누구든지 고기 본연의 맛을 느끼며 자연과 힐링하길 바라는 마음으로 시작한 온라인 전문 고기 맛집이다. 로버에서 판매하는 모든 상품은 국내산 친환경 무항생제 인증을 받았으며, 이중 웻에이징 방식으로 숙성된 한우를 도축 후 부터 한번도 얼리지 않고 집앞 또는 캠핑장까지 운송한다. 또한 HACCP 인증을 받은 시설을 통해 도축, 가공을 하여 안정성과 신뢰도를 갖추었다.

로버의 캠핑고기에서는 국내산 1/1+ 등급의 돼지와 한우의 다양한 부위를 로버만의 두께로 선보인다. 추후 양고기를 비롯하여 워터에이징을 이용한 생고기도 개발중이다. 로버의 캠핑고기는 온라인몰(smartstore.naver.com/rovers_meat)에서 구매할 수 있다


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400