자유게시판
여름철 도심 산행 종주 신청 관심있으신분들이요.
 청산유수
 2013-06-15 04:19:11  |   조회: 11558
첨부파일 : -
7월에서 8월 동안 격주로 진행되는 종주 프로그램이 있어요.

고어텍스 카페 인데요.
마스터클래스 프로그램이랍니다.

지난번에는 서울의 7대산 프로그램인데 매주 해서 부담스러워서 신청하지 않았는데
이번에는 격주로 진행이 되는지라 괜찮을것 같아요.

그리고 서울에서 3회 부산에서 1회가 있어서 여름 !! 부산 괜찮을것 같아요.

대신 참가비가 있어요.
부산은 버스로 가는데 버스비와 식사 , 활동식
그리고 고어텍스 가방까지 준다고 하니깐 괜찮을것 같아요.

참여 괜찮을것 같아요. 저는 체력을 기르고 싶어서 등산을 시작했는데
이런 기회에 등산 전문가분께 노하우를 배울수도 있어서 좋을것 같아요. ^^

마스터클래스는 보니깐 기수 별로 꽤 모임도 활기차고 괜찮은것 같아요.
소통도 잘되고 말이죠.

http://cafe.naver.com/gorekorea/32494
122.128.180.149

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.