자유게시판
노스페이스와 함께하는 가을산 투어 모집합니다!(~11.08)
 호랭잇
 2012-10-05 11:03:26  |   조회: 10019
첨부파일 : -
요즘 날씨가 많이 쌀쌀해 지고 있네요~
유행성으로 편도선염이 많이 발생한다고 하는데 몸 관리에 신경 써야 할 듯 해요.
등산도가고 조깅도하고 문화체험도하고 건강하게 사는 게 보약보다 좋을 거 같아요. ㅎㅎ

저는 등산 동호회 가입해서 주말마다 운동 삼아 취미삼아 가는 편인데~
이번에 오대산으로 갈까 회원 분들하고 상의 중인데요 ㅎㅎ
지역도 강원도라 그리 멀지 않고 특히 경치가 정말 매력적이라 사진도 잘 나올 것 같고,
비로봉코스가 남녀노소, 나이불문하고 산행 초보에게 적합한 것 같아요!!

그래서 인터넷으로 예약도하고 검색해보다가 좋은 정보를 발견했습니다. ㅎㅎ
동호회나 단체로 등산하시는 분들을 위해 노스페이스에서 무료로 가을 산 프로모션을
진행하는 행사 인데요~ ㅎㅎ^^

오대산, 속리산, 계룡산, 주왕산, 가야산, 내장산 전국의 명산들을 갈 수 있는
좋은 기회니까! 참가신청 하셔서 무료로 좋은 가을 여행 떠나보세요!
행사 참가페이지 알려 드릴게요 ^^ http://thenorthfaceblog.kr/40169479344
121.140.12.244

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.