자유게시판
윈드스타퍼 다운자켓 구입했습니다. 이번주에 곤지암 스키장 가거든요...^^
 귀여운여인
 2012-01-11 07:28:49  |   조회: 7885
첨부파일 : -
저 이번주 친구들과 곤지암가요. ㅋ
12월에는 연말이라 못가고 올 겨울 처음으로 보드타러 가는거라 설레네요.
몇 년전에 묵직하고 엄청 박시한 보드복이 있긴한데 이번에 좀 비비드한걸루 바꿔보고 싶어
보드복자켓으로 윈드스타퍼 다운재킷(진분홍색)으로 질러봤어요. ㅋ

예전에는 다운점퍼하면 묵직하고 엄청 뚱뚱해 보이잖아요.
그런데 요즘 나온거는 역시 디자인도 세련되고 이쁘더라구요.
특히 제가 고른거는 허리부분에 다른패턴을 주고 슬림피트로 만들어져 엄청 날씬해 보여서 좋더라구요…ㅋ

보드탈때는 허리부분이 좀 넉넉해야 하는데 이건 슬림피트지만 꽉끼지 않고 움직일 때 편해서
보드복으로 많이들 입는다고 해서 구매했습니다. ㅋ
글구 뭐..다들 알겠지만 윈드스타퍼 소재라 바람하나는 끝내주게 막아주고 투습성도 좋다고 하니..
활동량이 많은 스키장에서 역할 톡톡히 할 것 같아서요.

기존 바지가 검은색이라 진분홍색 자켓이랑 잘 어울릴 것 같아요.^^
평소에는 롱부츠 신고 치마랑도 잘 어울릴겠더라구요. ㅋ
뭐…청바지는 물론이구요..

예전에 구매한 보드복은 보드탈때만 입었는데 이번에 구매한 옷은 겨울내내 코디에서 입을수 있어서 제 값어치는 할듯하네요.^^
118.216.71.103

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.