자유게시판
저 조인성 윈드스타퍼 다운자켓 질렀어요.^^
 프리맨
 2012-01-05 01:13:17  |   조회: 7209
첨부파일 : -
정신없이 바쁜 연말을 보내고, 이제 좀 한가한 철입니다.
연말정산도 받겠다 싶어서 주말에 윈드스타퍼 다운자켓 좀 질렀습니다.
크리스마스에 사자마자 날이 추워져서 출퇴근할때도 입어보니,
가격은 있지만 역시 방풍력은 끝내주더군요.
구스다운도 따뜻하기도 하지만 산에 다니려면 가볍고 기능성 좋은게 최고다보니
윈드스타퍼 소재의 다운자켓 제품을 또 사게 되더군요.
방풍기능만 좋은 줄 알았는데, 체온유지기능이 있다고 하더군요.

그래서 일부러 카페들 뒤져서 윈드스타퍼 공식카페에서 찾아보니,
멤브레인 소재의 구조상 체온이 유지된다는 내용이 있더군요.
여튼 추운날 입어보니 좋았는데, 산에서도 따뜻했으면 좋겠습니다.

조인성이 입으고 있는 광고 사진을 봤는데 다운자켓을 입고도 슬림하게 보이더군요. OTL
칼라가 두 가지 있었는데, 조인성이 입고 찍은블랙칼라로 구매했습니다. ㅋㅋ
이 칼라 말고는 터키옥색이라고 짙은 카키색 같은 칼라가 더 있었습니다.

그리고 회원님들~
서울에서 멀지 않은 곳으로 요즘 눈꽃산행 하기 좋은 산 좀 추천해주세요.
편도 두시간 정도로 갈 수 있는 곳이요.
180.68.64.170

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.