자유게시판
아웃도어 제품의 모든것!
 고어천사
 2011-09-27 19:38:58  |   조회: 5975
첨부파일 : -
등산이나 여행 좋아하시는 분들은
여행지나 등산로도 많이 알아보시지만
아웃도어 제품에도 큰 관심이 있잖아요.
저 역시도 아웃도어 제품에 항상 눈을 크게 뜨고 지켜보는데요.
아웃도어 제품 하면 뭐니뭐니 해도 고어텍스이죠!
또 최근엔 고어텍스의 엑티브쉘이 큰 주목을 받고 있잖아요.
엑티브쉘은 아웃도어 제품 가운데 최고의 투습력과 착용감을
선사하는 것 아시죠?
그런 최신 아웃도어의 흐름이나 고어텍스의 역사,
고어텍스 제품들의 관해 자세하고도 재미있게 알아보는 카페를
알게 되어서 회원님들께 추천해드립니다.

고어텍스&윈드스타퍼 브랜드 공식 커뮤니티 입니다.
관심 있으신 분들은 한번 꼭 방문해보세요.
저도 자주 가는데 유용한 정보도 많고,
고어텍스를 좋아하시는 분들과 교류도 할 수 있고,
또 다양한 이벤트까지 참여할 수 있습니다.
고어텍스나 윈드스타퍼를 좋아하시는 분께는 좋은 카페가
될 것 같습니다.
방문하셔서 많은 정보 얻으시고
등산이나 여행에 도움이 되시길 바랍니다!!
http://cafe.naver.com/gorekorea
175.198.102.223

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.