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술안주로 그만인 야외 요리
술안주로 그만인 야외 요리
  • 아웃도어뉴스
  • 승인 2011.01.01 00:00
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Cooking TIP 돼지고기 수육

▲ 돼지고기 목살을 씻어서 정리하고 함께 넣을 된장과 생강, 마늘, 대파를 가지런히 놓는다.
▲ 물을 끓기 시작하면 돼지고기와 생강, 마늘, 대파를 넣는다.
▲ 생강, 마늘, 대파를 넣은 곳에 된장을 풀어 돼지고기의 비린 맛을 없애고 어느 정도 끓였으면 돼지고기의 내부가 익었는지 확인한다.
▲ 돼지고기가 익었으면 초고추장과 물엿을 넣어 만든 소스에 찍어 먹는다.


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