
동두천솥두껑삼겹살이 안산중앙점을 새롭게 오픈했다고 밝혔다.
이번에 오픈한 안산중앙점은 동두천솥뚜껑삼겹살의 시그니처인 솥뚜껑 불판 위에서 저온숙성한 삼겹살 또는 목살 등 다양한 고기류를 구워먹을 수 있다. 특히 전문가가 엄선하고 선별한 1등급 돼지만 사용하고 있어 육즙이 많고 맛있는 고기를 즐길 수 있다.
동두천솥뚜껑삼겹살은 브랜드 만의 3단계 숙성과정과 염지 비법으로 손님상에 내놓는 고기를 완성하기 때문에 풍부한 육즙을 즐길 수 있다. 또한 겉면은 바삭하고 속은 촉촉하게 만드는 마이야르 구이법으로 고기맛을 더욱 높이고 있다.

브랜드 관계자는 “줄서서 먹는 음식점으로 잘 알려진 동두천솥뚜껑삼겹살은 회식 장소 뿐만 아니라 동호회 모임, 커플 데이트 코스 등으로도 손색 없다”며 “넓은 매장에서 누구나 맛있는 고기를 즐길 수 있다”고 밝혔다.
한편 동두천솥뚜껑삼겹살은 안산중앙점 외에도 국내 여러 지역에 가맹 매장이 들어설 예정이다.
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