다양한 종류의 스파게티는 그 소스만 해도 손가락에 꼽기 힘들 정도. 크림과 토마토 베이스의 파스타보다는 깔끔하고 담백한 오일이나 바질 베이스의 파스타도 캠핑장의 인기 메뉴다. 베이컨과 오일을 이용한 맛있는 베이컨 스파게티는 간단하면서도 한국인의 입맛을 사로잡는다. 짭짤한 베이컨과 마늘이 깊은 풍미를 내어 남녀노소 다양하게 즐길 수 있는 요리다.
◆베이컨 스파게티를 위한 GSI 아웃도어스 제품
피나클 듀얼리스트
피나클 8인치 프라이팬
고메이 키친세트 11
피벗 텅스
스파이스 로켓
에센셜 스푼
◆베이컨 스파게티 레시피
재료: 스파게티면, 베이컨, 소금, 후추, 올리브유
끓는 물에 스파게티 면을 11분간 삶는다.
후라이팬에 올리브유를 넉넉히 두르고 편마늘을 굽는다.
마늘에 갈색 빛이 돌면 베이컨을 넣고 약간 익힌다.
삶은 면을 요리한 재료와 섞어 볶는다.
마르지 않게 올리브유를 넣고 통후추나 후추, 소금으로 간을 한다.
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